Berkunjung ke Madiun, Pangdam V/Brawijaya Cek Sasaran Karya Bakti Skala Besar TNI

• By admin
  • 30 Jan 2023

MADIUN - Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Farid Makruf, M.A, berkunjung ke Madiun pada Minggu (29/1). Kunjungan tersebut dalam rangka melakukan pengecekan Karya bakti skala besar yang merupakan program langsung dari Mabes TNI. Kegiatan itu bakal digelar di Desa Garon, Kecamatan Balerejo, Kabupaten Madiun. Guna menyukseskan gelaran program tersebut, Pangdam pun meninjau berbagai sasaran. Didampingi Danrem 081/DSJ Kolonel Inf Deni, Bupati Madiun Ahmad Dawami, dan Wakil Wali Kota Madiun Inda Raya Ayu Miko Saputri mewakili Wali Kota Madiun Maidi. “Sore ini cek sasaran dan kita siapkan rencana kunjungan Panglima TNI yang akan meninjau langsung pelaksanaan karya bakti skala besar ini nantinya,” ujar Mayjen TNI Farid Makruf, M.A. Program karya bakti merupakan bentuk kepedulian Panglima TNI Laksamana Yudo Margono dalam membantu masyarakat, terlebih Desa Garon yang merupakan tanah kelahiran. “Kehadiran TNI harus berarti dan bermanfaat bagi masyarakat, serta selalu menjadi solusi bagi persoalan yang ada di masyarakat,” pungkasnya. (NEY/kus/diskominfo)