Musrenbang di Tiga Kelurahan, Wali Kota Ajak Warga Sampaikan Usulan Pembangunan

• By admin
  • 19 Jan 2023

Musrenbang di Tiga Kelurahan, Wali Kota Ajak Warga Sampaikan Usulan Pembangunan

MADIUN - Wali Kota Madiun Maidi terus mendorong masyarakat untuk menyampaikan usulan pembangunan. Salah satunya, dapat disampaikan melalui musyawarah rencana pembangunan (musrenbang) yang saat ini sedang digelar di 27 kelurahan. Hal ini seperti disampaikan oleh orang nomor satu di Kota Pendekar itu saat menghadiri kegiatan tersebut di Kelurahan Oro-oro Ombo, Kanigoro, dan Nambangan Lor. "Segera sampaikan. Mumpung APBD 2024 belum di-dok," ujarnya, Rabu (18/1). Dalam kesempatan itu, wali kota juga mengimbau kepada lurah setempat untuk terjun langsung ke lapangan. Sehingga, bisa mengetahui secara detail daerah yang membutuhkan pembangunan. Sekaligus, sebagai upaya menyerap aspirasi masyarakat. Lebih lanjut, wali kota mengatakan bahwa semua usulan akan dipertimbangkan. Apalagi, yang sifatnya mendesak. "Saya ingin pembangunan merata. Tidak hanya di tengah kota, tapi yang pinggiran juga harus bagus," tandasnya. (Ney/wsh/dspp/irs/diskominfo)