Audiensi Bersama Pengusaha, Wali Kota Harap Sumbangsih untuk Kota

• By admin
  • 18 Jan 2023

Audiensi Bersama Pengusaha, Wali Kota Harap Sumbangsih untuk Kota

MADIUN - Seluruh komponen masyarakat harus saling bersinergi. Maka dari itu tak heran jika Wali Kota Maidi menggelar audiensi bersama masyarakat hingga pengusaha. Seperti yang terlihat di Balaikota Madiun, Rabu (18/1). Orang nomor satu di Kota Pendekar itu menerima kunjungan dari PT Sunat Modern Indonesia. Kunjungan tersebut dalam rangka menjalin silaturahmi dan mewujudkan sinergi PT SMI bersama dengan Pemerintah Daerah Kota Madiun. Kedatangan perwakilan PT tersebut disambut baik oleh wali kota. Menurutnya dengan adanya sinergi yang baik, maka akan berpengaruh baik terhadap pembangunan kota. “Terimakasih. Tentunya sinergi yang baik harus terjalin. Harus punya tujuan untuk kemajuan kota,” ungkap wali kota. Tak hanya itu, sebagai bukti peran aktif perusahaan dalam mendukung pembangunan, wali kota juga berharap ada corporate social responsibility (CSR) yang bisa dirasakan manfaatnya untuk masyarakat. (Dspp/kus/diskominfo)