Tingkatkan Sinergi Instansi Vertikal, Wali Kota Gowes Bersama Forkopimda Di Kota / Kabupaten

• By admin
  • 13 Jan 2023

MADIUN – Meningkatkan sinergi dan koordinasi antar instansi vertikal dilakukan dengan berbagai cara. Salah satunya, melalui kegiatan santai seperti gowes bersama. Hal ini seperti yang dilakukan oleh Wali Kota Madiun Maidi bersama forkopimda di wilayah Kota dan Kabupaten Madiun, Jumat (13/1). Tidak sendirian, dalam kegiatan tersebut orang nomor satu di Kota Pendekar itu juga didampingi oleh pimpinan OPD di lingkup Pemkot Madiun. Rombongan wali kota berangkat dari kediaman mantan Sekda Kota Madiun itu di Jalan Merpati, Kelurahan Nambangan Lor menuju ke Mako Polres Madiun Kota. Adapun kegiatan tersebut juga diikuti oleh jajaran TNI dan Polri di wilayah Kota dan Kabupaten Madiun. ‘’Melalui kegiatan ini harapannya sinergi dan koordinasi forkopimda bisa semakin erat,’’ ujar wali kota. Dalam kegiatan tersebut, rombongan berangkat dari Mako Polres Madiun Kota. Kemudian, keliling Kota Pendekar dengan mengunjungi sejumlah tempat-tempat ikonik. Salah satunya, Pahlawan Street Center dan Taman Sumber Wangi. Selanjutnya, wali kota bersama pimpinan OPD Pemkot Madiun lepas dari rombongan dan melaksanakan pengecekan sejumlah pembangunan. Salah satunya, RSUD Kota Madiun. (WS Hendro/irs/diskominfo)