Sehari Tiga Lokasi, Wali Kota Siapkan Pembangunan 2024 Nanti

• By admin
  • 11 Jan 2023

Sehari Tiga Lokasi, Wali Kota Siapkan Pembangunan 2024 Nanti

MADIUN - Musyawarah rencana pembangunan (musrenbang) 2023 untuk tahun anggaran 2024 telah dimulai. Melalui kegiatan tersebut, Wali Kota Madiun Maidi menampung aspirasi masyarakat untuk mengoptimalkan pembangunan di Kota Pendekar. Salah satunya seperti tampak pada kegiatan orang nomor satu di Kota Pendekar itu pada Rabu (11/1). Wali kota menghadiri tiga wilayah sekaligus. Yakni, Kelurahan Josenan, Manisrejo, dan Taman. "Silakan sampaikan usulan," ujarnya. Dalam musrenbang tahun ini, mantan Sekda Kota Madiun itu menaruh perhatian lebih terhadap pembangunan fisik jalan. Terutama, di gang kecil setiap kelurahan. Untuk itu, wali kota mengimbau kepada seluruh lurah agar bisa memperhatikan wilayahnya masing-masing. "Kalau ada jalan gang yang belum dipaving segera sampaikan. Masukkan dalam usulan," imbuhnya. Tidak hanya gang, wali kota juga berupaya menambah penerangan di setiap kawasan. Sehingga, tidak ada lagi keluhan warga terkait lampu jalan yang redup atau kurang terang. (Ws hendro/luqman/rams/irs/diskominfo)