Matangkan Persiapan Kegiatan, Wali Kota Pimpin Rakor Bersama OPD

• By admin
  • 06 Jan 2023

Matangkan Persiapan Kegiatan, Wali Kota Pimpin Rakor Bersama OPD

MADIUN - Pemkot Madiun bakal memiliki hajat besar di tahun 2023 ini. Maka dari itu, untuk mematangkan acara, pemkot setempat menggelar rapat koordinasi antar lintas sektor. Seperti yang terlihat pada Jumat (6/1). Wali Kota Maidi memimpin rakor antar lintas sektor. Rakor tersebut di antaranya membahas terkait kesiapan sejumlah organisasi perangkat daerah (OPD) untuk menyiapkan musyawarah rencana pembangunan (musrenbang) daerah yang direncanakan pada April mendatang. “Kita akan mendatangkan masyarakat Kota Madiun yang ada di seluruh dunia untuk musrenbang terkait kota. Maka kita harus siap,” ungkap wali kota. Tolong, lanjut wali kota, seluruh OPD agar siap. Dinas terkait harus mampu menyiapkan segala sesuatu untuk menyambut para tamu. “Dinas Perkim, tanaman harus bisa diperkirakan April berbunga semua. Hari raya bunga harus berbunga,” imbuhnya. Jalur sepeda dan lapak yang sudah dikoneksikan untuk disiapkan dan disempurnakan yang kurang. “Kita harus siap menggelar acara yang satu-satunya di Indonesia mendatangkan orang Kota Madiun untuk diajak musyawarah bersama terkait pembangunan kota. Semua demi kemajuan kota tercinta,” pungkasnya. (Luqman/kus/diskominfo)