Sholawat Bersama Habib Syech Sukses Digelar, Wali Kota Harapkan Kesejahteraan Kota Madiun Ke Depan

• By admin
  • 24 Dec 2022

MADIUN - Kegiatan Bersholawat Bersama Habib Syech Bin Abdul Qodir Assegaf akhirnya sukses digelar. Bertempat di Stadion Wilis Kota Madiun, ribuan jamaah dari berbagai daerah hadir untuk memeriahkan acara pada Jumat (23/12). Dalam sambutannya, Wali Kota Madiun Maidi memberikan apresiasi terhadap masyarakat atas partisipasinya dalam event sholawat bersama ulama asal Solo, Jawa Tengah tersebut. Apalagi, sebelumnya Kota Madiun sempat diguyur hujan deras sejak sore. Ucapan terima kasih juga disampaikan oleh orang nomor satu di Kota Pendekar itu atas kehadiran Habib Syech. Sehingga, acara sholawat hari ini dapat terlaksana dan lancar. "Alhamdulillah, meski jadwalnya sangat padat Habib Syech bisa menyempatkan hadir di Kota Madiun," tuturnya. Dalam kesempatan itu, wali kota menyampaikan bahwa hingga saat ini Kota Madiun telah meraih 171 penghargaan. Harapannya, prestasi ini dapat terus dipertahankan dan ditingkatkan. "Atas dukungan masyarakat semua, saya harap ke depannya Kota Madiun bisa semakin sukses dan sejahtera," harapnya. Sementara itu, Habib Syech menyatakan kekaguman atas semangat seluruh jamaah yang hadir untuk ikut bersholawat bersamanya hari ini. "Semoga bersama tetesan hujan tadi, Allah limpahkan rahmat dan berkah untuk Kota Madiun," ujarnya. Sebagai informasi, kegiatan bersholawat bersama Habib Syech diselenggarakan oleh Pemerintah Kota Madiun. Acara tersebut tidak hanya dihadiri oleh jamaah dari Kota Madiun dan sekitarnya. Namun, juga dari berbagai daerah lain. Seperti, Lamongan, Bojonegoro, Jombang, dan Sidoarjo. (Luqman/radit/irs/diskominfo)