Tasyakuran Hari Korpri, Wali Kota Imbau Peningkatan Kinerja ASN

• By admin
  • 23 Dec 2022

Tasyakuran Hari Korpri, Wali Kota Imbau Peningkatan Kinerja ASN

MADIUN – Hari Korpri yang jatuh setiap 29 November diperingati dengan berbagai kegiatan di Kota Madiun. Salah satunya, gowes keliling Kota Madiun pada Jumat (23/12). Dimulai dari kediaman Wali Kota Madiun Maidi di Jalan Merpati, Nambangan Lor, rombongan berkeliling di wilayah Kecamatan Manguharjo, Kartoharjo, dan Taman. Kemudian, berakhir di Ngrowo Bening Edupark untuk menggelar tasyakuran. Meski sederhana, namun perayaan tahun ini dapat dinikmati oleh semua pegawai. Apalagi, dalam kegiatan tersebut juga diumumkan pemenang lomba-lomba antar OPD di lingkup Pemkot Madiun. Wali Kota Maidi pun memberikan ucapan selamat kepada para pemenang. ‘’Di momen hari Korpri ini saya harap semangat kita dalam melayani masyarakat semakin ditingkatkan,’’ ujarnya. Lebih lanjut, wali kota mengatakan bahwa seorang ASN tugasnya adalah melayani masyarakat. Bukan dilayani. Karenanya, orang nomor satu di Kota Pendekar itu mengimbau kepada para pegawai untuk terus belajar dan berinovasi agar pelayanannya semakin prima. Dalam kesempatan tersebut, wali kota kembali mengimbau kepada para pegawai untuk meningkatkan kinerja di tahun anggaran baru. Yakni, 2023. ‘’Tahun ini kita berhasil mendapatkan 171 penghargaan. Saya harap tahun depan semakin ditingkatkan. Kuncinya, kerja cerdas kerja ikhlas,’’ tandasnya. (Rams/irs/diskominfo)