Gelar Pembinaan Karyawan BUMD, Wali Kota Imbau Peningkatan Kinerja

• By admin
  • 21 Dec 2022

Gelar Pembinaan Karyawan BUMD, Wali Kota Imbau Peningkatan Kinerja

MADIUN - Pembinaan terhadap pegawai terus dilakukan oleh Wali Kota Madiun Maidi. Tidak hanya di lingkup Pemkot Madiun saja. Tapi juga bagi karyawan BUMD di Kota Pendekar. Hal ini seperti tampak dalam kegiatan orang nomor satu di Kota Madiun itu pada Selasa (20/12). Bertempat di aula Kecamatan Taman, wali kota memberikan pembinaan terhadap 190 karyawan BUMD. Baik dari Perumda Aneka Usaha, Perusahaan Air Minum PDAM Tirta Taman Sari, serta PD BPR Bank Daerah Kota Madiun. "Kita lihat kesehatan keuangan BUMD. Kalau sudah bagus, kesejahteraan karyawan harus diperhatikan," ujarnya. Mantan Sekda Kota Madiun tersebut juga mengimbau peningkatan pelayanan dari 3 perusahaan tersebut. Sehingga, meningkatkan kenyamanan masyarakat sebagai pengguna. Wali kota pun berharap, ke depannya masing-masing perusahaan dapat terus berinovasi. Tidak hanya untuk meningkatkan pelayanan, tapi juga menambah kesejahteraan pegawai. "Saya tidak ingin ada kemunduran. Maka saya minta semua bekerja sungguh-sungguh," tandasnya. (Luqman/irs/diskominfo)