Gelar Apel Bersama Pejabat di Lingkup Pemkot Madiun, Wali Kota Ingatkan OPD Terapkan Good Clean Governance

• By admin
  • 19 Dec 2022

MADIUN - Wali Kota Maidi menegaskan kepada seluruh perangkat daerah di Kota Madiun agar selalu menerapkan good clean governance sesuai visi misi yang dibawanya dalam menjalankan pemerintahan di kota ini. Hal itu seperti yang dikatakan Wali Kota Maidi saat memimpin apel pejabat di lingkup Pemkot Madiun, Senin (19/12). Dalam kesempatan yang sama, orang nomor satu di Kota Madiun itu juga mengigatkan agar bekerja jujur dan ikhlas. “Kita harus memulai mengawali agar tidak ada korupsi di kota. Ada korupsi saya nanti yang melaporkan,” tegasnya. Kota ini, lanjutnya, harus menjadi kota yang baik dalam penerapan good clean governance. Jangan sampai capaian yang baik ini menurun karena satu atau dua kendala. Wali kota juga mengingatkan kepada seluruh OPD agar kegiatan-kegiatan yang berjalan di tahun 2023 dilakukan sebaik mungkin. Terinci, ada 105 paket tender proyek yang akan dikerjakan tahun depan. “19 proyek strategis ini saya minta untuk dikerjakan sungguh-sungguh karena dipantau langsung KPK. Saya ingin pembangunan yang baik dan bermanfaat untuk masyarakat,” pungkasnya. (Ws Hendro/kus/diskominfo)