Senam Tiga Pilar Kecamatan Manguharjo, Wali Kota Harap Pola Hidup Sehat Jadi Gaya Hidup

• By admin
  • 30 Nov 2022

MADIUN - Kesempurnaan kota akan tercipta jika masyarakatnya memiliki tubuh dan jiwa yang sehat. Maka dari itu, untuk membentuk gaya hidup sehat, diperlukan komitmen bersama untuk mewujudkannya. Maka dari itu, Pemkot Madiun menggelar senam bersama tiga pilar Kecamatan Manguharjo yang digelar di Taman Bantaran Kali Madiun, Rabu (30/11). Dalam kesempatan itu, Wali Kota Maidi berpesan kepada para peserta agar selalu mengutamakan kesehatan. Salah satu caranya dengan menerapkan pola hidup sehat. “Sehat itu mahal. Makannya kita polakan seperti ini agar hidup sehat menjadi gaya hidup,” ungkap wali kota dalam sambutannya. Tak hanya senam, dalam kesempatan itu juga digelar cek kesehatan, sarapan gratis, wartek, dan minum susu bersama wali kota. “Harapannya semakin memotivasi masyarakat untuk gemar olahraga. Warga Kota Madiun harus sehat jasmani dan rohani,” pungkasnya. (Rams/kus/diskominfo)