Jadi Narsumber Evaluasi Perda, Wali Kota Harap Masyarakat Ikut Aktif Jaga Trantibum

• By admin
  • 19 Nov 2022

MADIUN - Wali Kota Maidi menjadi narasumber evaluasi perda bersama rakyat terkait perda Kota Madiun nomor 4 tahun 2006 tentang penyelenggaraan ketentraman dan ketertiban umum sebagaimana telah diubah dengan perda Kota Madiun nomor 08 tahun 2010. Dalam kesempatan itu, wali kota mengatakan berbagai masalah dan upaya pemerintah daerah dalam menjaga ketentraman dan ketertiban umum (Trantibum) di Kota Madiun. “Kota semakin ramai. Meskipun saat ini kondusif, namun kita tidak boleh lengah,” ungkapnya, Jumat (19/11) malam. Maka dari itu, diharap partisipasi aktif masyarakat dalam menjaga trantibum di lingkungan setempat. Lebih lanjut wali kota mengatakan, evaluasi perda bertujuan untuk mengetahui kondisi terkini dan mendapatkan gambaran kondisi yang ada di suatu lingkungan. “Maka saya harap usulan disampaikan. Apa yang terjadi, kondisinya seperti apa silahkan disampaikan. Ini semua untuk kemajuan dan kepentingan bersama,” pungkasnya. (Luki/kus/diskominfo)