Kebijakan Privasi COKLIT

Pemerintah Kota Madiun membangun aplikasi Coklit sebagai aplikasi Gratis. LAYANAN ini disediakan oleh Pemerintah Kota Madiun tanpa biaya dan dimaksudkan untuk digunakan apa adanya.

Halaman ini digunakan untuk memberi tahu pengunjung mengenai kebijakan kami dengan pengumpulan, penggunaan, dan pengungkapan Informasi Pribadi jika ada yang memutuskan untuk menggunakan Layanan kami.

Jika Anda memilih untuk menggunakan Layanan kami, maka Anda setuju dengan pengumpulan dan penggunaan informasi sehubungan dengan kebijakan ini. Informasi Pribadi yang kami kumpulkan digunakan untuk menyediakan dan meningkatkan Layanan. kami tidak akan menggunakan atau membagikan informasi Anda kepada siapa pun kecuali sebagaimana dijelaskan dalam Kebijakan Privasi ini.

Pengumpulan dan Penggunaan Informasi

Untuk pengalaman yang lebih baik, saat menggunakan Layanan kami, kami mungkin meminta Anda untuk memberikan informasi identifikasi pribadi tertentu kepada kami, termasuk tetapi tidak terbatas pada Akses Perangkat Keras, Kamera, GPS / Lokasi, Jaringan, Nomor Identitas, Foto / Galeri. Informasi yang kami minta akan disimpan oleh kami dan digunakan sebagaimana dijelaskan dalam kebijakan privasi ini.

Log Data

Kami ingin memberi tahu Anda bahwa setiap kali Anda menggunakan Layanan kami, jika terjadi kesalahan dalam aplikasi, kami mengumpulkan data dan informasi (melalui produk pihak ketiga) di ponsel Anda yang disebut Data Log. Data Log ini dapat mencakup informasi seperti alamat Protokol Internet (“IP”) perangkat Anda, nama perangkat, versi sistem operasi, konfigurasi aplikasi ketika menggunakan Layanan kami, waktu dan tanggal penggunaan Layanan oleh Anda, dan statistik lainnya .

Keamanan

Kami menghargai kepercayaan Anda dalam memberikan Informasi Pribadi Anda kepada kami, oleh karena itu kami berupaya untuk menggunakan cara yang dapat diterima secara komersial untuk melindunginya. Tetapi ingat bahwa tidak ada metode transmisi melalui internet, atau metode penyimpanan elektronik yang 100% aman dan andal, dan kami tidak dapat menjamin keamanan absolutnya.

Privasi Anak-anak

Layanan ini tidak membahas siapa pun yang berusia di bawah 13 tahun. Kami tidak secara sadar mengumpulkan informasi yang dapat diidentifikasi secara pribadi dari anak-anak di bawah 13. Dalam kasus kami menemukan bahwa seorang anak di bawah 13 tahun telah memberi kami informasi pribadi, kami segera menghapusnya dari server kami. Jika Anda adalah orang tua atau wali dan Anda mengetahui bahwa anak Anda telah memberi kami informasi pribadi, silakan hubungi kami agar kami dapat melakukan tindakan yang diperlukan.

Perubahan pada Kebijakan Privasi Ini

Kami dapat memperbarui Kebijakan Privasi kami dari waktu ke waktu. Dengan demikian, Anda disarankan untuk meninjau halaman ini secara berkala untuk setiap perubahan. kami akan memberi tahu Anda tentang segala perubahan dengan memposting Kebijakan Privasi baru di halaman ini.

Kontak Kami

Jika Anda memiliki pertanyaan atau saran tentang Kebijakan Privasi kami, jangan ragu untuk menghubungi kami di madiunkota.go.id