Select Page

Madiun – Puncak Pekan Budaya Peringatan Hari Jadi Kota Madiun yang Jatuh pada hari ini bertepatan dengan perhelatan acara HUT TNI yang ke-72 yang diselenggarakan dilapangan Mojopurno, Kecamatan Wungu, Kabupaten Madiun. Wakil Walikota Madiun, Sugeng Rismiyanto bersama Sekretaris Daerah Kota Madiun, Maidi berkesempatan untuk datang memenuhi undangan HUT TNI yang ke-72. Acara dibuka langsung oleh Kasdam V Brawijaya, Brigjen TNI, Widodo Iryansyah.

Widodo menyampaikan terima kasih kepada semua pihak atas terselenggaranya kegiatan TNI EXPO & Gebyar Pesta Rakyat tersebut “Ini tidak lepas dari koordinasi yang matang antara pemerintah, TNI dan Polri yang setia melayani masyarakat dan NKRI”, tuturnya

Acara dimeriahkan oleh Marching Band Gita Gana Madhuswara dari Akademi Perkreta Apian Indonesia (API), serta mendatangkan penggemar motor traik dari berbagai kota. “Dhirot Adventure Trail ini baru pertama dilakasanakan yntuk memeriahkan HUT TNI”ujar Kasdim V Brawijaya ini. (Kmf)